Acconsento al trattamento dei dati (vedi informativa)*

* Campi obbligatori

Realizzazione della nuova sede di R1 S.p.A. a Roma

Soluzione contract per la realizzazione chiavi in mano della nuova sede romana di R1 S.p.A.

Cliente

La società R1 S.p.A, è una delle società leader nel settore ICT, in grado di intraprendere importanti progetti di integrazione di sistemi e di tecnologie.

Esigenze

Al fine di garantire un servizio di importante livello, l'azienda ha sviluppato tra i propri punti di forza l'impegno costante verso la formazione e la programmazione nel settore ICT. Al fine di perseguire questo obiettivo la sede romana si è ampliata in nuovi spazi ufficio dedicati alla formazione degli operatori di settore.

La R1 S.p.A. si è rivolta alla Mastruzzi Srl, in qualità di forniture, dopo successive collaborazioni, al fine di ottenere un progetto completo di ristrutturazione di una parte degli uffici della sede romana.

Le esigenze si sono tradotte nei requisiti progettuali di seguito descritti:
  • rifacimento della pavimentazione
  • adeguamento dell'impianto elettrico e dati esistente
  • fornitura di arredo operativo adeguato alle sale di programmazione
  • realizzazione di una sala riunione
  • progettazione e realizzazione di una parete divisoria vetrata posizionata per dividere lo spazio di soppressione dalle aree operative

Progetto

Il progetto ha interessato l'allestimento dell'ufficio operativo, della sala riunione e il rifacimento del bagno di piano destinato agli operatori.

Al fine di ristrutturare gli ambienti interni, è stato posizionato un pavimento vinilico auto-posante in quadrotte in entrambe le sale. 
  • La sala formazione / programmazione è stata allestita con 3 postazioni bench. I tavoli bench sono dimensionati per ospitare 4 postazioni operative, separate frontalmente da una paretina di vetro acidato. A capo di ogni bench è collocata una postazione singola (sul lato corto) completa di seduta e passacavi, in continuità con le altre.  In fondo alla sala è stato ricavata un area riunione/supervisione attraverso l'utilizzo di una parete divisoria vetrata monolitica, che ha consentito di isolare una postazione lavoro e un piccolo tavolo riunione su ruote.
  • La sala riunioni è stata realizzata sempre con le stesse finiture, in termini di colori e superfici, della sala operativa, tuttavia in questa è stato collocato un tavolo riunione dimensionato per ospitare 10 persone, completo di top acceso centrale, e mobili di servizio laterali.
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner