Acconsento al trattamento dei dati (vedi informativa)*

* Campi obbligatori

Realizzazione di una parete divisoria presso la sede comunale di Città della Pieve

Parete divisoria attrezzata presso la sede storica del comune di Città della Pieve - Perugia

Cliente

Il Comune di Città della Pieve - Perugia, si colloca all'interno di un edificio storico avente carattere monumentale. L'edificio realizzato nella 1500 è ricco di ambienti affrescati all'interno dei quali sono allestiti e ricavati i singoli uffici comunali.

Esigenze

La principale esigenza del Comune, era di dividere una stanza all'interno dell'edificio storico, separando la zona destinata all'ufficio operativo da quella del passaggio / corridoio, attraverso un sistema tecnico che fosse auto-portante al fine di non fissarsi alle murature affrescate e che contemporaneamen consentisse di recuperare spazio utile per l'archiviazione dei documenti.

Progetto

Percepite le esigenze espresse dal responsabile della sede comunale, lo staff Mastruzzi, successivamente al sopralluogo eseguito, ha elaborato un progetto dedicato alla risoluzione dei problemi sollevati dalle esigenze espresse.

Il progetto ha sfruttato al meglio i prodotti della sere Pareti divisorie Mastruzzi, attraverso una soluzione che ha consentito di garantire la divisione degli spazi, il recupero di vani contenitori utili all'archiviazione dei documenti senza doversi necessariamente fissare alle pareti affrescate.
La parete divisoria attrezzata realizzata è composta da 4 moduli contenitore dotati di ante a battente e libreria a giorno, intervallati centralmente da una porta a battente di vetro non intelaiata. Una parte della parete è inoltre allestita bifronte attraverso l'accostamento di doppi moduli ad anta che garantiscono l'utilizzo dei vani da entrambi i lati della parete stessa
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner
mastruzzi.it