Acconsento al trattamento dei dati (vedi informativa)*

* Campi obbligatori

Progetto Contract per un Ristorante in Toscana

Cliente

Il cliente ha incaricato la ditta Mastruzzi dell'elaborazione di un progetto contract per il settore Food- Alberghiero, con soluzione chiavi in mano per la realizzazione di un nuovo Ristorante in Toscana.
ll progetto è finalizzato al completamento di un agriturismo che è già in costruzione.
In particolare l’intervento riguarda la fornitura degli arredi da esterno e da interno per la sala ristorante e della cucina professionale dell’attività. 

 

Esigenze

Per quanto riguarda la cucina, il progetto tecnico è stato elaborato in collaborazione con i nostri installatori locali che, in base alla loro esperienza e alle richieste specifiche del cliente, progettano e dimensionano le apparecchiature necessarie in termini di aspirazione, fuochi, impianti pulitura etc..
Il progetto d'arredo del locale è stato sviluppato sulle richieste del tecnico del cliente, che ha voluto una proposta decisamente moderna e minimale, una scelta di rottura rispetto al contesto locale.
I tavoli da interno sono rigorosamente di forma quadrata o similare componibili per tavolate >> proposto ditta infinity
Le sedie per interno semi-imbottite sono composte da struttura in legno e seduta in tessuto >> proposto ditta infinity
Anche I tavoli e le sedie da esterno sono poposte della ditta Infinity
il Banco buffert destinato alle colazioni dell’agriturismo è un prodotto della ditta morassutti
Mobile di servizio porta biancheria, stoviglie e bicchieri da inserire nelle singole stanza >> proposto componibile live by morassutti



 
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner