Clicky

I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Mastruzzi Srl società unipersonale - Via Parigi, 8, 46047 - Porto Mantovano (MN) - Italy. [privacy policy]

* Campi obbligatori
Panetteria in LiguriaStudio di fattibilità per la realizzazione di una panetteria in Liguria

Panetteria e bar in Liguria

Cliente

Lo studio di fattibilità descritto, è stato sviluppato al fine di definire la fattibilità sia economica che esecutiva di un attività di BAR  e PANETTERIA, da parte di un cliente privato nel centro storico del Comune di Albenga in Liguria.
 

Esigenze e Progetto

Il progetto è stato sviluppato parallelamente ed in accordo con le analisi preliminari svolte dallo studio di progettazione Archal01 di La Spezia.
Le esigenze per le quali lo studio di progettazione si è rivolto alle competenze della ditta Mastruzzi erano quelle di definire e verificare sia dal punto di vista esecutivo  che compositivo un progetto che traducesse gli studi da loro svolti nell'ambito dei flussi di lavoro dai quali era stato derivato un progetto master che distribuiva planimetricamente le destinazioni d'uso dei locali componenti gli spazi destinati alla nuova attività.

Sulla base di queste informazioni tematiche, a confronto con problematiche pratiche legate alle caratteristiche architettonico delle sale l'ufficio tecnico della Mastruzzi ha sviluppato il progetto completo, per la realizzazione di un BAR-PANETTERIA con servizio a sedere e drop-on.

Il progetto sviluppa le tematiche di seguito descritte:
  • Area Bar: definita nello spazio planimetricamente più grande, si compone di un area banco, composta da un banco bar a due sezioni (piano espositivo e piano di lavoro) con retro banco attrezzato a servizio dell'operatore, e di un area utenti composta da tavoli, panche e sedute per il servizio servito:
  • Area Panetteria: si compone di una zona banco drop-on destinata alla dispensa diretta della merce agli utenti, con banco a due sezioni (banco pane e banco riscaldato per focacce), questa zona prevede il posizionamento di alcuni piani di servizio ad altezza utente in piedi e/o uso sgabelli;
  • Materiali: l'idea era quella di proporre uno studio basato sull'utilizzo di materiali rustici e naturali

Progetto elementi su misura

Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner