Clicky

I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Mastruzzi Srl società unipersonale - Via Parigi, 8, 46047 - Porto Mantovano (MN) - Italy. [privacy policy]

* Campi obbligatori

Galleria degli Uffizi

Il progetto per il banco realizzato per la zona di ingresso agli uffici della Soprintendenza Speciale per il Patrimonio Storico, Artistico ed Etnoantropologico e per il Polo Museale della città di Firenze è stato progettato in modo conforme alle esigenze dettate dal Cliente, che esprimeva la necessità di creare uno spazio di lavoro con due postazioni delimitando il corridoio di passaggio dei dipendenti e degli utenti verso gli uffici della Soprintendenza e la Galleria, fornendo inoltre agli operatori una zona destinata all’archivio specifico della posta da distribuire negli degli uffici, insieme ad un progetto di illuminazione adeguata.
Il prodotto Onda rettilineo a fasce orizzontali in metallo bugnato verniciato con polveri epossidiche bianche sormontato da fasce in multistrato di faggio impiallacciate in ciliegio naturale creano la struttura del banco reception finita superiormente e lateralmente con masselli di legno, oltre per il suo carattere, lineare ed adeguato all’ambiente, la serie Reception Onda è stata scelta per la sue caratteristiche tecnologiche, la struttura infatti permette la canalizzazione nascosta di tutti i cavi elettrici e dati, che servono le postazioni di lavoro.

Per la sedute sono state proposte due poltrone operative serie  Kubix con plastiche bianche in linea con il piani di lavoro e con la struttura dei contenitori. Per poter inserire nella fornitura tutto quello che era stato richiesto dalla committenza, e in accordo con i limiti spaziali all’interno del banco-reception, sono state inserite dei contenitori-librerie a tapparella totalmente apribile chiuse con chiavi di sicurezza.

Per la zona archivio e deposito corrispondenza è stato realizzato in falegnameria un “casellario” a misura. Altra opera di falegnameria realizzata è la porta và e vieni con pannelli in linea con il disegno delle doghe orizzontali metalliche ed in essenza del banco stesso.
Il progetto dell’illuminazione è stato risolto sia attraverso la collocazione degli elementi luminosi all’interno della struttura del banco/reception, che attraverso degli elementi a soffitto puntuali, che distribusiocono in modo omogeneo la luce sia nell’ambiente che a ridosso dell’area operativa.

Elenco dei prodotti utilizzati per le realizzazioni

  • bancone / reception serie: Onda
  • contenitore corrispondenza: progetto specifico ditta Mastruzzi
  • sedute operative serie: Kubix
  • lampade da tavolo: Leo Mk2 Halo di Nemo by Cassina
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner