Clicky

I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Mastruzzi Srl società unipersonale - Via Parigi, 8, 46047 - Porto Mantovano (MN) - Italy. [privacy policy]

* Campi obbligatori

Art & Show: Progetto contract

Uffici, reception, pareti divisorie, controsoffitti

L’intervento non si limita allo studio della divisione degli spazi e alla progettazione dell’arredo ma presuppone accorgimenti atti a migliorare le caratteristiche della struttura prefabbricata per rendere più accoglienti gli spazi di lavoro. L’azienda Mastruzzi ha provveduto a rivestire le pareti delimitanti il primo piano con del cartongesso interponendo lana di roccia per aumentare l’isolamento termoacustico. Con lo stesso materiale è stato realizzato il controsoffitto che, in corrispondenza dei lucernari presenti in copertura, è stato rifinito con pannelli in plexiglas satinato su telaio in alluminio per consentire il passaggio della luce.

Per delimitare lo spazio fra il magazzino e la scala di accesso al primo piano è stata creata una parete molto alta in cartongesso.

La realizzazione del progetto commissionato all’azienda Mastruzzi ha comportato inoltre l’allestimento della reception nella zona d’ingresso al primo piano, per la quale è stata scelta la collezione “Esedra” dalle finiture incisive wengè, laccato rosso e top in vetro rosso.

E’ proprio il rosso brillante della reception a far da filo conduttore con gli altri ambienti, dalla parete in cartongesso che separa la zona scale dal magazzino al piano primo dove gli uffici sono delimitati dal colore rosso delle contropareti in cartongesso.

Al primo piano gli uffici si affacciano a sbalzo sul “vuoto” del magazzino e per questo si è reso necessario adottare sistemi di sicurezza per l’ancoraggio della parete divisoria.

Gli spazi dell’ufficio operativo, sala riunioni e ufficio direzionale del titolare sono stati ricavati tramite l’utilizzo di pareti divisorie collezione “West” a fasce orizzontali con finiture acero, strutture metalliche colore alluminio e parti vetrate acidate.

Nell’ufficio del titolare il muro perimetrale è stato mascherato dal rivestimento a muro collezione “Wesh” che ha le stesse finiture delle pareti divisorie ed è arricchito da mensole colore alluminio e da un pannello retroilluminato. Sullo sfondo chiaro del rivestimento spicca l’elegante scrivania serie “Logo” in finitura wengè. La sala riunioni è stata arredata con il tavolo della collezione “Dedalus” con il piano in cristallo laccato colore testa di moro.

Gallery

Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Art & Show: Progetto contract
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner